Неблагодарные бесчинства

Евгений Петрович Свидченко
Не ставишь Знаки Препинания
И Красную не чтишь строку...
Услышь, пожалуйста, признания
Иль мчись подальше! За версту!

Неблагозвучие ругательств
Врагов Родного Языка,
Неблагодарность посягательств
Как будто бы издалека

Я не терплю! Эти коверканья,
Конечно же, я не приму!..
И Ты, как будто бы мне верная,
Бесчинствуешь? Я не пойму!..