Постиг

Галина Владыкина
       Испытываешь себя
       Испытываешь свой
       Организм
       До чего дошел ты
       И твой эгоизм
       Ночи ты не спишь
       И ходишь до утра
       На много тебя хватает
       Кричишь ты всем ура.
       А жизнь познал ты всю
       Хотя не жил ты в ней
       И пропадаешь все
       В познаниях теории своей.
       Мозги ты испытал
       Напившись до пьяна
       И в теле осознал
       Что жить ведь так нельзя.
       Но ты ищешь в себе
       Жизнь бытия
       И рассуждаешь так
       Как до своего
       Закрытия.
       Не окунувшись в бытность
       Не осознавший радость
       И боль утрат любви
       И ты себя все ищешь
       Испытываешь душу
       В познаниях своих.