За сорок

Василий Зубарев 2
Ты зачеркни судьбу свою!
Бывают замкнутые чувства?
Ведь жизнь,
подобна соловью,
В часах,минутах,..
Храм искусства!
Я разыщу лишь для тебя,
Любимая,тебе он дорог!
Мы во едино жизнь любя,
Целуем,Нам уже за сорок!
И этот пик Мы обойдем,
Узнаем в молодости старость!
Перешагнем пути вдвоем,
Тропинки обмакнув нектаром!
       "ЗУБАРЬ"
     22.06.2018 г.