Подари мне новую жизнь

Габриэль Джорджини
Подари мне, новую жизнь.
Отгони темные тучи жизнь.
Дай мне путь, просвет дней.
Покажи мне, как жить дальше.
С новым взглядом на тебя.
Подари мне судьбу, мгновенний.
Часу весов, судьбой измерь.
Вдохни в душу нежность снов.
Пусть, прошлое уходит дальше.
Настанет время, перевернуть все.
С новой силой мысли, новой жизни.
Загляни в мне в душу, там только пыль осаживается.
Так больно бывает, когда начинаешь жить.
Судьба дарит подарки, разных оттенков цвета.
Ты будь моей тишиной в душе ложись.
Перебору все мысли, плохие и хорошие в сторону.
А прошлое, пусть уходит, как можно быстрее, чем жизнь.