Говорят, у нас везде медведи

Николай Карачёв 2
Европейцы к нам боятся ездить.
Их там запугали,как детей.
Говорят у нас везде медведи.
Бредят русофобией своей!

Говорят,в России грязь,болото,
Комаров и мошек-пруд пруди.
Купола у храмов с позолотой,
А живут без жалости в груди.

Да,медведи ходят вдоль дороги.
Добрые мы,дарим им еду.
Гадить у себя же на пороге
Запрещаем тем,кто к нам войдут...

В Мундиаль приехали,однако,
Да познали ласковую Русь
И на нас не смотрят туповато,
Не заметив дерзость или грусть.

Поезжайте в Древнюю Европу,
Расскажите-Русь во всём права.
С песней мы живём,да в три притопа.
И всегда Россия такова.

        22.06.2018 г.