Охота помечтать

Наталья Анищенко
Дуальность временна,
Но лично для Тебя -
Окончишь "школу"
И поступишь в "ВУЗ" -
Мы все здесь вроде бы -
Одна семья,
Ну, а в любой семье есть старец,
И есть карапуз -
Мы все проходим обучение сейчас -
Кто буквы учит,
А кто теоремы -
Один начальный,
А другой последний посещает класс -
Дадут всем отдохнуть на "перемене"
И снова в "школу"...
А потом в тот Мир,
В котором нет дуальности -
Всё ровно
И зло не веселится,
Не справляет пир..,
Хотя, никто не знает точно -
Всё условно...
Кто может абсолютно что-то знать
О том, что будет, а чего не будет?
Конечно,
Всем охота помечтать
О Мире Благодати Высшей Сути...

©Наталья Анищенко июнь 2018