Все фанаты футбола!

Наталья Шуринова
Не все, но многие политики,
искали повод-к нам приехать.
В Россию!
Нашли, выход-записались
в фанаты футбола!
Уже приехала-принцесса Японии
тоже Хаккамада! А Такамадо?
Ну, так ей и надо!
Ходила, улыбалась! Помолилась
в соборе, повязав платок на голову.
Ну, надо же! Но нам, даже-приятно!
Президент Португалии приобщился
к футболу-проехал в метро-одну
остановку! Понравилось,говорит метро-то наше!
Поняли москвичи, а вы всё недовольны!
Иностранцам нравится, говорят хорошее!
Светлое опять же и много памятников
исторических!
А вы-всё носами-воротите!
Зажрались, как видите!
Вам бы только на своих ФЕРАРРИ-
по Кутузовскому мчаться, до первого светофора.
Скоро приедет фрау, она тоже-фанатка футбола!
Как оказалось.
Макрон-подтянется! Это его супруга задерживает-
наряд выбирает должный этикету московскому!
Вот так-все и соберутся потихонечку!
Я не знаю-как наши сыграют?
Я не знаю, каких ещё, ждать сюрпризов!
Но в 19 году-ждите демографического взрыва!
Эт-то точно! Наши девахи-уже вовсю стараются!
Одни-успокаивают! Другие-подбадривают!
И тем, и другим-подливают пива!
Нет, что вы, я не осуждаю, наоборот, только
приветствую!
Надо пустить СВЕЖЕЙ КРОВИ! Улучшить, генофонд России!