Самоцветы

Анна Дрожко
Зачаровывают звёзды на тёмном небе,
Есть какая то магия в их блестящем свете.

Ночью звёзды так тихи и безмолвны,
А под утро шелестят, как волны.

И становятся прозрачней на рассвете,
Как же красивы- эти самоцветы!

                2018.