Она и он, он и она

Гонец От Планеты Океан
        "   "   "   "   "



"Она" и "он", "он" и "она" ...
Нет знака равенства и быть не может :
Взаимным выбором сполна
Фантазия лишь Души гложет.

Всегда, да и во всём, один
Из этой пары вероятной
Себя - "вершиной из вершин",
Ну а другой в основе внятной ,
Что в этой паре быть возможно счастью
И той любви, что видится иначе.

"Она" и "он", "он" и "она" ...
Так часто в жизни видим снах
Лишь то, что сами представляем,
Но вот спросить другого забываем
И нет взаимности любви в глазах
И вырастают заблуждения печали.

"Она" и "он", "он" и "она" ...
Нет знака равенства и быть не может ;
Но совпадает иногда мечта
И общая судьба всей радуги восторгом.





         20.06. и 21.06.2018.





      "  "  "  "  "  "  "  "  "