Бросаю в огонь страницы жизни

Анастасия Лейтиан 5
Я в зеркало однажды посмотрела
И,совершенно не узнав себя
Когда-то яркий блеск сменился отчуждением
Наивность прежних черт покрылась вдруг забвением
Во взгляде холод,явным отрешением
А скулы стали резче и острей
И измениться-это верное решение
Я поняла средь всей плеяды лживых дней

В семнадцать верила я в чистую Любовь
Была наивным и мечтательным ребенком
Но годы шли.И,обжигаясь вновь и вновь
И смех сменился яростной агонией

Судьбы уроки вынесла сполна
Хотела просто я изведать счатья
И от эмоций тернием пьяна
Была в плену других,в плену и власти

Но средь мятежных бурь и пламенных ненастий
Мирской тревоги и житейской суеты
Мы носим на груди священное распятье
Спасаемся от тьмы гнетущей и от страшной пустоты

У каждого из нас своя сансара
Свой круг,свои эмоции,мечты
В какой бы угол жизнь нас не загнала
Ловлю я миг угасшей красоты