Аргентинка

Сергей Попов 28
Чья эта грязная кружка,не познавшая губки и моющей жидкости?
Чей это бутерброд,надкусанный и умирающий крохами?
Чья эта женщина,собирающая свои пожитки?
Чья эта дверь,которая чикнула,а потом грохнула?

Эта женщина лучше,чем та.Просто картинка.
С кожей,натёртой арбузной коркой.
По паспорту русская,а вообще - аргентинка.
Кареглазая блондинка.Креолка.

Так уходят легенды.И больше никогда не возвращаются.
Пару дней - точно.На крайняк - неделя.
Потом ключи в личинках замков вращаются,
И фраза ребёнка:милый,я не хотела...

И тут надо пустить слезу.Большую,коровью.
Затем плавно перейти к зажимательной ругани.
Просто Господь наказал её любовью,
А меня наградил незлопамятными руками...