а тебе ничего не даст новый день

Зинаида Кошкина
а тебе ничего не даст новый день, лишь болью под вечер стянет твои виски.
это сердце твое стало, как у ледяной королевы его уже не мотает, не рвет на куски.

ты перестала чувствовать, стала замкнутой и нелюдимой Зина,
но на людях ты всегда королева, никогда не плачешь в легких растворяя энзимы.

гордость, маской на лице высокомерие видят лишь индивиды, как муравьи.
а ты уже не ездила не море лет сто и в лес крайне редко, даже свобода твоя, взаймы.

в одиночестве нет ничего хорошего и ты это знаешь, но приходит новый мужчина,
и вот ты опять от него уходишь, говоришь ему до свидание, ты ведешь себя как скотина,бросаешь.

они все похожи, как под копирку, жадны капризны, как дети, истерики в их душах проходят стирки, они полоскают белье своих бывших с наслаждением шакалов,

и ты молодец знаешь конечно, что снова его бросаешь....