И поддержка оппонентов...

Георг Бойко
И поддержка оппонентов –
                что-то вроде позументов*.

*Позумент (галун) — золотая, серебряная или мишурная (медная, оловянная)
  тесьма; золототканая лента, повязка, обшивка, оторочка.