Перед сном

Терехсон
Немного счастья помогает жить,
На двоих сознание разделилось.
Им всего лишь хочется любить,
Воедино две судьбы сплотилось.
Очертания мыслей в голове
Исчезает, как исчезли слёзы,
Время, лишь рассудит смысл и
Грёзы... И оставит память о былом,
Как красиво может быть вдвоём....
…Выйди там где мир.
Посмотри на небо.
Ощути свободу и закрой глаза,
Будь, как ангел в мире ощущений.
Прикоснись ладонью
К капельке дождя.
Чувствуешь мгновение?!
Это я с тобою говорю стихией!
Как иначе быть?! Я хочу увидеть
И услышать чувства от которых,
Можно просто всё забыть...
На золотом песке,
Моментом насладиться,
Зажечь огонь в душе… И слиться
Воедино, как капельки дождя,
В порыве страсти, смело,
Просто любить тебя.
Сейчас, а может позже подумай
Обо мне…
Ляг на кроватку девочка…
Увидимся во сне...