И почему?

Тамара Дягилева
Когда хочется закрыть глаза...
И не думать ни о чем.
Это чувство не тоска,
Это встреча с небытьем.
Золотом прольётся свет,
Сквозь прикрытые глаза.
Неожиданно слеза,
На душе оставит след.
Говорим мы иль молчим.
Жизнь идёт своим путём.
Но от боли не кричим,
Недовольные житьем.
Перепутались все дни.,
То ли чёрный..то ли нет..
Золотом проник тот свет...
А ответа нет ....и ...нет...