Заколдованный ящик 3

Вадим Марков
Начало: Заколдованный ящик,Заколдованный ящик2.

Не поверите-  на люстре (!!!)
Продолжаю «репортаж»-
Чуть живой и очень грустный,
В организме раскардаш!

Шёрстка дыбом, хвост дрожащий,
Ничего не видит глаз.
Что с тобою,  друг дражайший?
Я  не кот-дикообраз!-(((

Как на люстре оказался
Некого спросить, узнать.
Нос мой (впору!)  зачесался-
Начинаю вспоминать:

Утром все ушли из дома,
Я немного подождал,
К Эльдорадо золотому
Тигром   страшным  подбежал.

Не боится Белый Ящик,
По- домашнему гудит!
Я ж разбойник!  Настоящий!
Я-безжалостный бандит!

Ящик белый   с грозным видом
Лапой трогаю за бок.
Ну, малыш,  сейчас  увидим,
Как шнурок твой  на зубок!

Лапы в стену. Упираюсь,
Шнур зубами ухватил ,
Потащил его, стараюсь
Изо всех кошачьих сил!

Не  выходит! Напугаю-
Я-свирепый,  дикий зверь!
Зубы накрепко сжимаю,
Ну, посмотрим, что теперь!

Дальше…..ничего не помню.
Очень смутно - жуткий  гром,
Сотни ярких жгучих молний…
Я на люстре….
                Что с котом???-

Слышу голос (как узнали?)-
Вся  семья вернулась в дом.
Как они меня спасали
Расскажу я вам потом…

Продолжение следует.

2018.06.22