Новости выходные

Рон Вихоревский
Буквально за пару месяцев США вышли из соглашения по охране окружающей среды. Затем - из "ядерного" договора с Ираном. На днях - из Совета по правам человека ООН.


Трампу -
браво!
А теперь
поскорей
выходи из НАТО!