Нелепые слухи

Анна Дрожко
Есть люди, называются- н....... мухи,
Они распространяют нелепые слухи.
По их рассказам неразлучная пара развелась,
А чья то примерная дочь, вчера напилась.
Эти мухи могут до самоубийства довести,
Если не игнорировать их, на поводу будут вести.
И ужас со слезами не появится на их глазах,
Если раненные, их словами, повесятся на простынях.

                В. Истомину, который убил себя из-за злых слов Н. Л. в 2011 году.

                2018.