Ангел - хранитель

Оксана Сонина
Ангел-хранитель,не оставляй меня
Ни на секунду,ни на минуту.
Своим крылом укрой меня,
Покорной и смиренной я буду.

Ангел-хранитель,пожалей меня,
Сними с моих рук тяжелые оковы.
Кожа стёрта в кровь,тугая петля
Шею мне сдавила,больно,очень больно...

Ангел-хранитель,направь меня,
Правильной дорогой,верною тропой.
Обереги от бед и невзгод и к себе прислоня,
От жестокого мира закрой меня собой.