Не любовь

Валерий Ларгин
Глаза её пламенем, искрами
А в сердце гадания с надеждами
Она любит страстно и искренне
Он к ней с предыханиями свежими

Она раскрывает все козыри
Надеясь на самое главное
Он к ней упоительной прозою
Движениями лёгкими, плавными

Ей много не надо всё радужно
Мечтает о счастье доверчиво
Он вторит ей собственной радостью
Идя по дорожке прочерченной

Но, утро к ней вороном явится
Из снов превращаясь в реальное
На полке прихожей останутся
Ключи, и записка прощальная.