Романс Не молчи

Наталья Влассова
Не молчи, расскажи,
Где ты бродишь в ночи.
Мы с тобой не враги,
Не молчи, не молчи.

Не идёшь ты домой,
Хоть кричи, ни кричи.
Притомилась душой,
Не молчи, не молчи.

Ты подружку нашёл...
Не молчи, ты скажи.
Моя кожа как шёлк,
И глаза хороши.

На дворе так темно.
Не найду я свечи.
И горит так лицо.
Виновата - прости.

Постелила постель.
На столе калачи,
И смотрю всё на дверь.
Не молчи, не молчи.