Деньги, милые, это в жизни не главное

Анастасия Лейтиан 5
Деньги,милые,это в жизни не главное
Вы поймете когда-нибудь
За валюту Вы счастье не купите
Ну если только истлевшую ложь и грусть

Жизнь человеческая-краткий миг
В среднем отпущено миллион часов
В мир земной мы пришли,чтоб научиться любить
И дать другому то,чего сам лишен

Любить-не спать и не менять партнеров
Чьи лица растворятся в сизой мгле
Потом забудешь их,и будет больно
Что на мгновенье подпустил к себе

Не стань слепцом,вкусившим яд амриты
Прельстившись ядовитой красотой
Потом иллюзии опять разбиты
И стали аконитовым венцом

Миг счастья слишком призрачный и зыбкий
Судьбы ты сможешь стать своей творцом
Никто не застрахован от ошибки
У каждого свой крест и свой альков