Низы не хочут

Юрий Смирнов Исакогорка
           Верхи, не могут украсть все у народа
           Низы не хотят - по умирать от голода
           И ситуация все время накаляется
           Но в воровстве то, кто сознается? 
               
          
          №№№

            Раздумья после выборов.

            Вот мы депутатов на выбирали...
            Дерьмо - и то разворовали.


            Чемпионат мира по футболу в разгаре
            А нам такую гадость подогнали.
            Но ничего, закончится сезон
            Мы их в сортире подождем.