Зарисовка Весны

Даль Светлая
Сердечная надобность в ком-то уже отпустила меня.
Сошёл снег, и снова цветут цветы.
Время спокойно гулять поселилось внутри, в гости зашло, да задержалось подольше, покоем скользит по Весне.
Возможность размышленья - сласть наслаждения мигом.
Глубокий вдох,
и расслабляется воротник отношений.
Воздух, как вкусен воздух, нектаром струится по венам.
Безмолвие Душ, беседующих на своём языке.
Гармония с духом Этого времени.
Дели эту еду и питьё с другими...
И вот наступает полночь, приходит её Песня. Высыхают лужицы сомнений.
Луна...и Единство...