2-4-21

Александр Горин 4
Взгляд быстрый  бросил на меня митрополит...
Враз  разгадал  -  пред ним великий грешник!
Теперь другая мысль мне душу теребит:
Так вычислить мог только кэгэбэшник.
.........
Зажав в руке опорожненную бутылку,
Себя ударил ею по затылку..
Послание живым нашли у изголовья:
"Не пей за здравие, не похмеляйся для здоровья".