А дальше что?

Игнатьева Галина
1
И пройден путь дорогой праотцов
Дорогою, что разгоняет мглу
И вы уже похожи на Богов
Не подчиняясь ни добру, ни злу.

В вас светится огонь большой Любви
Объединив в себе миры иные
Вы воскресая с Хаоса и Тьмы
Вновь создаёте Истины Святые.

Рождённые от матери Земли
Свеченье звёзд получено в наследство
В правах бессмертьем не обделены
Открывшие в себе пространства дверцу.

Вам все под силу, вечность - это дар
Вы можете жонглировать планетой
И силой мысли потушить пожар
И наслаждаться этою победой.

Вы вышли за пределы пустоты
И суть большой игры почти открыта
Вы есть Любовь, Вселенная есть вы
Дарующая право на защиту.

2
А дальше, что? А дальше - снова путь
Где встретит тебя ангел твой, хранитель
Открывший пред тобою жизни суть
Пространство Света и Святой Обитель.

А что потом? Потом твоя Душа
 Представ пред Богом, осознает вечность
И этой жизни кандалы греха
Отяготить не смогут бесконечность.

Ну а потом, потом случиться что?
Потом ты выберешь опять рождение
И снова ты придешь из Ничего
Чтоб осознать себя звездой творения.

А дальше, познавая эту суть
Познаешь с нею вечность круговерти
Чтоб вновь вернувшись, вновь увидеть путь
Ведущий от рождения до смерти.