Ты мой Бог...

Еленка Иванова
Хочешь разыграем в лицах
жизнь и любовь?...
Будешь клеткой, я синицей,
пойманной вновь...
Буду биться о решетку
будто всерьез,
А захочешь, стану кроткой,
Нежной до слез...

Ты мой Бог!
И так может статься,
Ты-страна, где хочу остаться
Я совсем одна...
Ты-мой Бог!

Хочешь разыграем в лицах
Боль и печаль
Стану Господу молиться,
Плечи-под шаль...
С гулким стуком на колени я упаду,
подготовлено Елене место в аду..

Ты мой Бог
И так может статься, ты страна, где хочу остаться я совсем одна....
Ты мой Бог!!!