Правила русского. Правило второе. Начать с Начала

Онелина
Есть конец, а есть начало.
В рифму скажем: "одеяло"
Существительное, ведь!
И с предлогом впредь не сметь
Как ни в чем и ни бывало
Ставить слитно. Надо врозь:
Таак...С... чего начать? С ... начала!
Ты СНАЧАЛА это брось;
А потом начни с начала!
Хочешь - начинай с нуля!
Здесь не слитно. Тра-ля-ля!
Нуль есть нуль. Он же - начало!
Братья! Начинай с НАЧАЛА;
Но не вздумайте охотно
Да со всей, стараясь, дури
У наречия СНАЧАЛА
Отнимать свой хлеб насущный;
Оно с легкостью походной
Может запросто меняться
(здесь простая процедура)
На СПЕРВА, конечно, в мыслях.
 -Как ты прыгнул, мой сыночек? -
Мама к мужеству взывала.
- Я СНАЧАЛА разбежался,
прыгнул и еще разочек.
Мой прыжок не получался,
Я решил начать с Начала!
....если дело завершаешь,
Называется КОНЕЦ,
Если вновь идти решаешь,
И к НАЧАЛУ возвращаешь
Взор свой ясный - молодец!
Ты же с этого потел, но СНАЧАЛА поседел,
А потом начать С НАЧАЛА
Пуще воли захотел!
.....