В затишье сада...

Словодар 2
Раскройся ночь перед луною!
Открой волшебный мир любви!
Как звёзды вспыхнут, будь со мною,
На миг часы останови.

Мне стан твой тонкий - радость сердца.
Любить хочу всю жизнь тебя.
Пусти меня к себе погреться.
Огонь в тебе зажгу любя.

В затишье сада - птиц веселье,
В восторге пылком страсть одна.
Душа горит, как будто зелье
Испить пришлось с тобой до дна.