Пропитая

Мария Лысова
Больной рассудок,  больные чувства
И прочая суета.
В большой посуде, без капли грусти,
Мутнеет красная вода.

Кровь, боль и страхи, смешались вместе,
И больше нет ничего вокруг.
Ты не пугайся, сдесь много мести,
И нет теперь твоих старых подруг.

Твоя свобода, пропита водкой,
Водой огонной и всем спиртным.
Теперь прикинься, родная, лодкой,
И плыви по волнам чужим.

Не надо слезок, игры и боя,
Всем наплевать, что ты в нулевых.
Не надо нам прощального воя,
Тебе доверяют лишь ранги слепых.