Сегодня в жизнь зайдет вино

Роман Канн
Сегодня в жизнь зайдёт вино,               
Будет красно оно!               
Бокала три я пропущу.               
Если будет настроение
То на виски перейду.               
Бывает редко, но приходят               
Те дни, что вина просят.               
Вот и сегодня день такой пришёл.               
Открыл я бар
Бутылочку вина я там нашёл.               
Налит бокал и как всегда я у камина,               
Вкушаю Красное вино,               
Смотрю на камин,
Что горит в нем красиво,               
Похрустывая желтый огонь.               
Роман Канн.