Ад

Елена Наамова
И вроде всё достаточно отлично,
Но всё равно какая-то фигня.
Рассвет на горизонте жизни личной,
Закат по факту жизни у меня
Бегу вперёд, как загнанная лошадь,
Порою забывая, как дышать.
И седина мне голову порошит,
И годы лишь мелькают и спешат.
Горят мосты и жаром пятки палит,
И рядом что-то люди говорят.
А я бегу с потухшими глазами
Туда, где впереди такой же ад…

2014г.