Честолюбия ради любви изменял...

Олег Лобов 77
                ***



ЧЕСТОЛЮБИЯ
                ради
                Любви изменял.
- И не раз.
                И не два. –
                Многократно...
Но ЕМУ –
                никогда,
                даже если страдал
Без НЕЁ,
                что не очень
                понятно.


                1997-12-20.
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 05 мин...