Будем помнить

Людмила Тутова
Не гроза над моею страною
Прогремела в июньский рассвет,
То враги, своей грязной рукою,
Развязали войну на пять лет.

Долюбить, домечтать не успели
Поколение юных в стране.
Под ружьём, всем народом, шагали
В этой жуткой, кровавой войне.

Обелисками стали поляны
И крестами в открытых полях.
Затянулись все старые раны,
Помните, люди, о тех годах!
22.06.18.