Ритмы сердца...

Фава Крист
Ритмы сердца -
Бьется-бьется!
И танцует танец.
Пронзая "огненной стрелой",
Возносит громкие слова
О том, что нынче,
Может, и не стало так,
Как заветная звезда вещала...
И мечта тоже обнищала.
Ритмы сердца -
Бьется-бьется!
Мыслями превознеся
Былые времена.
Нынче тише-тише
Бьется сердце.
Нынче жизнь танцует танец
Без хороводов у костра!