В майский день...

Словодар 2
Волны ласкаются, бьются о брег.
Хочется в них окунуться с утра.
Меж зеленеющих глыб человек
Машет, кричит мне: «Купаться пора!».

Горы оделись в зелёный наряд,
Реки разбег набирают с вершин.
Солнечный луч ослепляет мой взгляд
И я вхожу в воду тихо один.

Холод пронзил моё тело иглой,
Стая медуз окружила меня.
Перед людьми я был просто герой.
Это событие майского дня.