обзорчик

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Рупоры власти: "60 минут" -
Семья в гомозиготном состоянии,
"Время покажет" - супер баламут,
Певец любого противостояния,
"Реакция" - кричалки ни о чём,
За плату спор (оплата - поголовно)...
Бессовестные "рожи кирпичом",
Можно сажать врунов и не условно.
Но "Право голоса" стоит особняком,
Серьёзная, толковая программа,
По памяти прокатит с ветерком,
Лишь аналитика и нет брехни ни грамма!
Ведущий жёстко пресекает ложь,
На землю возвращает демагогов..
Одно лицо среди противных рож,
Неплохо, что не всё тв убого.)