Расшифровка впечатлений

Качалов Игорь
Расшифровка впечатлений
Нам с тобою предстоит.
Темнота любых сомнений
Наше сердце теребит.

Нет любви без удивленья,
Красоты - без чистоты.
Свет важнее преступленья.
Для Творца важнее ты.