Возьму ка лучше самогона, у соседочки

Рафаиль Уразаев
  Возьму ка лучше самогона, у соседочки своей.
 И натурой расплачуся этой ноченькою с ней!
 Очень крепкая зараза - и соседка и бухло!
 Да я избалован судьбою! Мне с соседями повезло!

Припев:
А, оппа, оппа - лучше самогонка!
А оппа, оппа - ведь водка нынче яд!
Не хочу курить я, нюхать и колоться,
А уж с дамами общаться - всегда я только рад!
    (Женский голос поёт)
Сама бражку я варила, сама буду её гнать.
Я соседа полюбила - горилкой буду угошшать!
А оппа, оппа - уж лучше нету хлопца!
А оппа, оппа - парень то не плохой!
Не нужны мне принцы, боксеры, футболисты -
Нужен мне обычный, спокойный и простой.

 2. Есть соседка повариха - я с голодухи не помру!
 Когда нефиг дома кушать, то я к ней всегда бегу.
 Искать богатых я бросаю - буду пить и вкусно жрать,
 Свою натуру мне не жалко своим соседкам отдавать!

Припев:
А, оппа, оппа - лучше борщ домашний!
А оппа, оппа - в столовке нынче яд!
Дорого в кафешках, тем паче в ресторанах,
А тут от души накормят и в койку уложАт!
    (Женский голос поёт)
Сама борща я наварила, самой лишь скучно его жрать.
Я соседа полюбила - им его буду угошшать!
А оппа, оппа - уж лучше нету хлопца!
А оппа, оппа - парень то не плохой!
Не нужны мне принцы, боксеры, футболисты -
Нужен мне обычный, спокойный и простой.

3.
Многоженство не вчести,
Что мне братцы делать?
И на два фронта не смогу долго я ходить!
Я обоих полюбил - соседку повариху
Без самогонщицы своей мне очень плохо жить!

Припев:
А, оппа, оппа - лучше самогонка!
А оппа, оппа - ведь водка нынче яд!
Н
В занюханных столовках не хочу питаться
А с дамами общаться - всегда я только рад!
    (Женские голоса поют)
Сама бражку я варила,
А Я - готовлю вкусно жрать.
Я соседа полюбила -
И я тоже! Твою мать!
А оппа, оппа - уж лучше нету хлопца!
А оппа, оппа - парень то не плохой!
Не нужны нам принцы, боксеры, футболисты -
Нужен нам обычный, спокойный и простой.
И мне!!!
И мне!!!
Ох...