фракталы

Палад
Один умный человек. Сказал. Что. Писать надо короткими предложениями.
Тогда все поймут.
Например. Выпьем. Ушёл. Отвали. Даешь. Мрак. Жуть. Парниша шутите.
Я не мастер предложений. Будут попадаться подлинней.
Всё живое состоит из клеток. Клетки вырабатывают тождество. Например. Клетка слона похожа на слона. Слон состоит из многих сцепившихся хоботами клеток слона. Мартышка состоит из сцепившихся хвостами клеток мартышки.
Есть клетки жировые. Они белого цвета. Есть мясные. Мясного. Есть костные. И другие.
Клетку можно увидеть. Надо посмотреть на сущетво в микроскоп.
Раньше микроскопы вырабатывала промышленность. Много микроскопов составляли телескоп. Народ мог посмотреть на что-то большое.
Потом промышленность умерла.
Старые микроскопы сносились. Новых нет.
Как увидеть клетку.
Клеток в существе много. Но количество клеток конечно. Кто хоть раз считал до триллиона. Поймёт.
Поэтому клетки больших существ большие. Клетку слона можно увидеть невооружённым взглядом. Надо подойти к слону близко. И посмотреть. Но это опасно. Слон не любит пристальных взглядов. Ему стыдно.
Народ состоит из клеток. Люди клетки народа. Часть людей были особые. Они вырабатывали идеи. В тридцать седьмом всех таких убили. Идеи стали вырабатывать обычные люди.
Академик Лысенко был обычный. Он увидел клетки слона. И сказал. Надо тупо копировать природу. Он показал кирпич. Это клетка будущего дома. Сказал академик. Это была полезная идея. Стали строить дома. Из кирпича. Похожие на кирпич.
Люди выползли из землянок. Стали жить в домах-кирпичах.
Я живу в доме-кирпиче.
Я обычный.
Выпьем.
22.06.2018