Быть с ней мечтал

Словодар 2
К груди любимой льну губами.
О чудных днях, быть с ней, мечтал.
Слегка касаясь ног руками,
«Люблю!» - я нежно ей шептал.

Когда волнуясь в чувствах буйных,
Не ощущая вкус любви,
Я видел страх в глазах безумных
И говорил - «Любовь, прости!».

Какой-то силой необъятной
Душа наполнилась тоской.
Я шёл дорогою возвратной
В пустынный мир к себе домой.