Мне спокойно писать в тишине

Словодар 2
Мне спокойно писать в тишине.
Мои мысли рождают роман.
Наяву, но и даже во сне
Я увидел любовный обман.

Чтоб в романе раскрыть суть любви,
В тайны жизни решил заглянуть.
В них нашёл нежность, страсти свои
И слова об измене и грусть.

Все герои романа просты.
В судьбах их - одиночества страх.
О любви у них только мечты.
На душе - пустота, веры крах.