Забыла

Галина Владыкина
        Всю жизнь
        Кого то ждешь
        Время уходит у нас
        Всю жизнь
        Кого то ждешь
        Года оставляя про
        Запас
        Тикая часы
        Указывая твой путь
        Все впереди
        Чего то не забудь
        А забыла жизнь
        Которой ты живешь
        Забыла про любовь
        Когда то был хорош
        Забыла про семью
        Которая выросла уже
        Забыла про себя
        Что жива пока.