Я лета голубые небеса

Афелияхоримия
Я лета голубые небеса
Табачным дымом сигарет затмила
Твои красивые и сонные глаза
Старалась, но к несчастью не забыла

Я помню в море синем паруса
И то как сильно я тебя любила
Все диалоги, мысли, голоса
С нашей последней встречи сохранила

И тот полупустой причал
Куда тебя в последний путь я проводила
Ты мне сказал, что сразу заскучал,
Когда увидел как я уходила...