принадлежать всему миру

Зинаида Кошкина
принадлежать всему миру, и никому,
провожать закаты встречать рассветы.
быть влюбленной в утро и в ту звезду,
что ведет по жизни меня, почему то.

расшибаться о скалы и парить над землей,
убегать от прошлого, в завтрашний день.
это все есть во мне, во мне одной,
открывать в бытия новые грани мне не лень.