Перезагрузка

Изабелла 5
Пишу вполсилы и вполголоса,
Опять не то,и не о том.
Трепещет нерв,что тоньше волоса,
Склоняет над пустым листом.

Черчу в бездумьи загогулины,
И хаос линий вкривь и вкось.
Ещё сюжеты не задуманы,
И вдохновенье не зажглось.

Я чувствую себя вне времени,
Вне притяжения земли,
Без обязательства и бремени.
Куда-то мысли утекли.

Вот это ощущенье Космоса
Наверно,свыше нам дано,
Когда душа устало просится
От всех проблем залечь на дно.

Затем подняться обновлёнными,
Вновь познавая этот мир.
Вновь удивлёнными, влюблёнными,
Творить,и сотрясать эфир.

22.06.2018