Хохмач III

Алексей Ануфриев
воротчик хватит сосать соплю
гляжу ты мастер таких зашквар
влетело между сопящих фар
тебе я за это игру люблю...

девиз газона таков фолклер
в девятку метко и сильно бей
и плюнув соской грозится ей -
не шахматист я а футболер!

08.30 22.06.18 г.
 продолжение следует...