Голубь мира и России

Словодар 2
Голубь мира и России -
Юлия Самойлова.
У неё мечты простые…
Буду петь замолвила.

Украина испугалась,
Как же так, ведь мы её…
И от страха облажалась
Стала в «СМИ» писать враньё.

Так, как было, не случится.
Много раз пришлось страдать.
Будем петь и веселиться.
С Юлей вместе побеждать.