Дождливая грусть

Инга Бахарева
Снова, стеной, дождливой,
Небес опрокинулась хмарь.
Может и ладно, что мимо,
Пусть испаряется жар.

Травушка пусть оживает,
Моет дороги, пусть....
Только одолевает,
Снова дождливая грусть.

Обнимаю тебя, и прощаюсь, до утра
Л Ц Я
Доброй ночи!