Яблонь лепестковая метель

Анатолий Кустов 3
Улетают лепестки
                С ветром
Лепестковая метель
                Летом.
Закружился в вальсе цвет
                Смело.
Расплескалось синевой
                Небо.

Лепестковая метель
                Кружит.
Под ногами лепестки
                В лужах.
Они  словно островки
                Жизни
Мы идём по ним
                К тризне.

Каждый год летят они
                В вечность
Как пылинки на пути
                Млечном.
Плод остался на земле,
                Если
Миг полёта-     это их
                Песня….
                2018